RECETA

Pastel de tortillas

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • patata, 1 kilo
  • espinaca, 300 gramos
  • calabacín, 500 gramos
  • cebolla, 2 unidades
  • pimiento rojo, 1/4 unidad
  • pimiento verde, 1/2 unidad
  • guisante cocido, 100 gramos
  • chorizo, 50 gramos
  • jamón serrano, 50 gramos
  • huevo, 12 unidades
  • aceite, 5 cucharadas
  • sal, al gusto
  • bechamel, 1 taza
Pasos

1Pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas finas.

2Cocer las espinacas, dejar escurrir bien y picar.

3Cortar unas tiras de piel a los calabacines, lavar y cortar en rodajas finas.

4Pelar las cebollas y cortar muy menudas.

5Picar el chorizo y el jamón muy menudos.

6Calentar el aceite en una sartén amplia antiadherente y rehogar la mitad de la cebolla hasta que esté transparente.

7Añadir las patatas y los pimientos y freír a fuego lento hasta que todo esté blandito.

8Colar y reservar.

9A continuación, calentar de nuevo el aceite, rehogar el resto de la cebolla, y cuando esté transparente, incorporar los calabacines con sal.

10Freír a fuego lento hasta que estén blanditos.

11Colar y reservar.

12Batir 4 huevos en 3 cuencos diferentes y añadir a uno la mezcla de patatas con una parte de guisantes, al segundo los calabacines y el chorizo y al tercero el resto de los ingredientes.

13Cuajar las tortillas y montar en una fuente.

14Cubrir con la salsa de bechamel y servir.

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