RECETA
Papillote de tilapia y vegetales
- 5 filetes de tilapia.
- 1 cucharada de tomillo seco.
- 150 ml de aceite de oliva.
- 4 unidades de limón.
- 200 gramos de Cebolla puerro.
- 200 gramos de Zanahoria picada en cuadros.
- 100 ml de vino blanco.
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Sal.
- Pimienta.
- Papel aluminio.
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Prealistar los ingredientes.
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Mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo en polvo, el tomillo seco y el vino blanco.Integrar todos los ingredientes.
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Cortar el papel aluminio en cuadros grandes.Adicionar cada uno de los ingredientes encima de los cuadros de papel aluminio adicionando un poco de sal y pimienta en cada uno de los filetes y la mezcla del paso dos.
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Adicionar la zanahoria y la cebolla puerros encima de cada uno de los filetes.
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Cerrar cada uno de los filetes lo ideal es que quede un cuadro de forma como se ve en la foto, tratando de que los jugos no se salgan del papel aluminio.Llevar a una refractaria los filetes.
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Precalentar un horno a 160 grados centígrados y y llevar la refractaria durante 15 minutos aproximadamente.Apagar el horno.
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Servir ( si se quiere se puede retirar el aluminio o servirlo en el aluminio en este caso lo servi con el aluminio que adquiere el nombre de papillote)Disfrutar.