RECETA
Migas mexicanas
- 100 Gramos de Pollo deshebrado
- 1 Litro de Caldo de res
- 1 Pieza de Huevo
- 1 Pieza de Chile chipotle
- 2 Piezas de Bolillo
- 3 Dientes de Ajo
- 100 Gramos de Queso añejo
- 50 Mililitros de Aceite
- 5 Gramos de Mejorana
- 1 Pizca de Sal
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El primer paso es alistar los ingredientes y utensilios que vamos a ocupar. Para hacer las migas mexicanas comenzamos remojando los bolillos en agua fría durante diez minutos.
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Freímos los ajos picados en aceite caliente a fuego medio, cuando estén bien fritos agregamos el pollo deshebrado y dejamos cocinar por unos minutos más.
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Luego vertemos el caldo y, cuando comience a hervir, añadimos el pan remojado y la mejorana. Inmediatamente, agregamos el huevo batido y crudo a través de un colador para que se disuelva sobre toda la preparación.
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Agregamos el chile y hervimos todo a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente. Sirve las migas mexicanas bien calientes y espolvorea encima el queso rallado así como un poco de cilantro. Anímate a probar esta receta y no dudes en escribir tus comentarios o sugerencias. Y para postre, ¡unas jericallas de Guadalajara!