RECETA

Caldo de huesos estilo rusia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de huesos
  • 1 zanahoria
  • 1 raíz de perejil
  • 1 cebolla
  • 2.5-3 litros de agua
Pasos

1Este caldo de huesos se hace cuando de la carne se quiere preparar otro plato (guliash,...).

2Para que los huesos hiervan mejor y más rápidamente hay que cortarlos en trozos pequeños.

3Los huesos limpios se ponen en una cazuela, se echa el agua y se pone a hervir.

4El caldo se hierve a fuego suave, quitándole periódicamente la grasa.

5Hay que tenerlo 2.5-3 horas.

6Para darle al caldo mejor sabor se pone en él una hora antes de terminar la cocción la zanahoria pelada, cebollas y sal.

7Filtrar el caldo y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de huesos estilo rusia
Nuevo comentario