RECETA
Caldo de huesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de huesos
- 1 zanahoria
- 1 raíz de perejil
- 1 cebolla
- 2.5-3 litros de agua
Pasos
1Para que los huesos hiervan mejor y más rápidamente hay que cortarlos en trozos pequeños.
2Los huesos limpios y picados se ponen en una cazuela, se echa el agua y se pone a hervir.
3El caldo se hierve a fuego suave, quitándole periódicamente la grasa. Hay que tenerlo 2.5-3 horas.
4Para darle al caldo mejor sabor se pone en él una hora antes de terminar la cocción la zanahoria pelada, cebollas y sal. Filtrar el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de huesos
Nuevo comentario