RECETA

Galchihobak guk-sopa de calabaza con pez espada

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pez espada (mediano)
  • 1 pieza de calabaza dulce
  • 3 pimientos verdes tiernos
  • 2 pimientos rojos
  • Cebollas verdes tiernas 50 g
  • Salsa de soja añeja.
Pasos

1Limpiar el pez espada quitándole las escamas y las entrañas.

2Cortarlo en rodajas de 5cm de longitud.

3Pelar la calabaza dulce y rebanarla en rodajas de 1~1,5cm de espesor.

4Cuando hierva el agua, poner el pescado y cuando el pescado esté cocido, añadir la calabaza dulce y ajo molido.

5Cortar en delgadas rodajas ovaladas los pimientos verdes y rojos.

6Una vez que rompa el hervor una vez más, añadir las los pimientos y la cebolla verde tierna.

7Sazonar con salsa clara de soja.

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