RECETA
Espaguetis con prosciutto y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 350 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Apio, 1 ramita
- Champiñón, 300 gramos
- Prosciutto (picado), 150 gramos
- Tomate frito, 1 taza
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite hasta que esté "al dente"
2Mientras se cuece la pasta, calentar el resto del aceite en una sartén y rehogar la cebolla pelada y picada hasta que esté transparente;
3Incorporar los champiñones, previamente lavados y fileteados y saltearlos durante 5 minutos a fuego vivo.
4Salpimentar.
5Lavar el apio, quitarle las hebras y picarlo, incorporarlo junto con el jamón a la sartén y rehogar unos minutos.
6Una vez cocida la pasta, escurrirla, incorporar el tomate frito y el preparado de champiñones.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con prosciutto y champiñones
Nuevo comentario