RECETA

Ensalada de patata (españa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas cocidas en agua, peladas
  • 1 manojo de perejil cortado toscamente
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de zumo de limón
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Es importante cortar las patatas aún tibias en rodajas, salpimentarlas, colocadas en una fuente o un bol y rociarlas con el aceite y el zumo de limón mezclados con anterioridad en una taza, batidos con un tenedor.

2Esparcir por la superficie el perejil y servir, dando unas vueltas, delicadamente para no romper la patatas.

3Las ensaladas de patata quedan mucho más sabrosas si las aliñamos con las patatas aún tibias, de esta forma chupan mucho más el aliño y están más ricas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de patata (españa)
Nuevo comentario