RECETA
Ensalada de pepinos de puerto españa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pepinos
- 1 taza de chauchas hervidas y sin hilos
- 1 una papa mediana
- 1 morrón crudo.
- Estragón.
- Perejil.
- Laurel.
- Pimienta
- 1 yogur natural descremado
- 1 cucharada de mayonesa dietética
- 1 cucharadita de ketchup.
- Sal a gusto.
Pasos
1Cortar los pepinos en tajaditas, colocar en un colador espolvoreado con sal y dejar 2 horas, enjuagar cuando están todavía crujientes y colar.
2Cortar la papa pelada en cubos y cocinar en agua salada con hojitas de laurel, cuando esté cocida escurrir y refrescar.
3Picar el ají morrón con el resto de los vegetales, condimentar con estragón y perejil picado, pimienta y, de ser necesario, más sal.
4Preparar una salsa con el yogur, la mayonesa, el ketchup, la sal y la pimienta y servir con la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pepinos de puerto españa
Nuevo comentario