RECETA

Crema de espárragos en conserva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago en conserva, 500 gramos
  • Patata, 1 unidad
  • Cebolla, 1 unidad
  • Puerro, 1 unidad
  • Nata líquida, 1 taza
  • Mantequilla, 150 gramos
  • Caldo, 2 tazas
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar la mantequilla en una olla y sofreír la cebolla picada, el puerro en rodajitas y la patata pelada y cortada en rodajas, durante 8-10 minutos, a fuego lento.

2Incorporar los espárragos, reservando las puntas, el líquido del frasco y el caldo. Salpimentar y cocinar durante 20 minutos.

3Pasar por la batidora, colar, batir de nuevo y añadir la nata líquida. Calentar sin que llegue a hervir.

4Verter la crema en una sopera o tazas individuales, adornando la superficie con un poco más de nata líquida, si se desea, y con las puntas de espárrago reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos en conserva
Nuevo comentario