RECETA

Conill al salmorejo (conejo en salmorejo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de cominos
  • 1 pizca de tomillo
  • Un buen chorreón de aceite
  • Vinagre al gusto
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cortar el conejo en trozos.

2Majar en un mortero todos los ingredientes con la sal, diluirlos con el vinagre y el aceite.

3Poner el conejo en una fuente y añadirle el majado mezclándolo bien.

4Dejarlo en la nevera de un día para otro.

5Al día siguiente freír el conejo y ponerlo luego a hervir con el majado (salmorejo) unos diez ó doce minutos.

6Acompañarlo con unas patatas guisadas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conill al salmorejo (conejo en salmorejo)
Nuevo comentario