RECETA
Conill al salmorejo (conejo en salmorejo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de cominos
- 1 pizca de tomillo
- Un buen chorreón de aceite
- Vinagre al gusto
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cortar el conejo en trozos.
2Majar en un mortero todos los ingredientes con la sal, diluirlos con el vinagre y el aceite.
3Poner el conejo en una fuente y añadirle el majado mezclándolo bien.
4Dejarlo en la nevera de un día para otro.
5Al día siguiente freír el conejo y ponerlo luego a hervir con el majado (salmorejo) unos diez ó doce minutos.
6Acompañarlo con unas patatas guisadas
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conill al salmorejo (conejo en salmorejo)
Nuevo comentario