RECETA

Brownie cheesecake

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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:24
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 25 Gramos de Chocolate
  • 60 Gramos de Mantequilla
  • 75 Gramos de Harina
  • 150 Azúcar
  • 2 Huevos
  • 250 Gramos de Queso crema
  • 2 Unidades de Yemas de huevo
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 1 Gota de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Antes de comenzar con el paso a paso para hacer este rico brownie cheesecake, presentamos todos los ingredientes.

22 Primero deberás hacer la mezcla de los brownies. Para ello, deshacemos el chocolate en la mantequilla. Hay que remover muy bien para que no quede ningún grumillo. Añadimos el resto de los ingredientes hasta conseguir un conjunto homogéneo e integrado. Truco: La mantequilla la puedes sustituir por aceite. En ambos casos el resultado es similar: un chocolate más fino al paladar

33 Untamos de aceite el molde que vamos a utilizar para esta tarta especial estilo brownie.

44 Vertemos la mitad del chocolate deshecho en el molde, la idea es que se distribuya bien así que os recomiendo que le deis unos toquecitos y así también sale el aire. El resto del chocolate lo reservamos.

55 Ahora vamos a preparar el cheescake. Para ello mezclamos el queso, la yema, el azúcar y la vainilla hasta que están completamente integrados.

66 Para que nos quede un cheesecake tan fino como el chocolate, lo pasamos todo por la batidora.

77 Vertemos la parte del cheescake sobre el molde con chocolate. Luego, sobre esta crema blanca añadimos el resto del chocolate reservado. Nos deben quedar tres capas, es decir un brownie de chocolate con una capa de tarta de queso en el centro.

88 Cocinamos nuestro postre de chocolate en el horno unos 30-35 minutos a 180º C con calor arriba y abajo. Antes de desmoldar deja que enfríe.

99 Recuerda servir porciones pequeñas de este fabuloso brownie cheesecake, porque es muy potente. Y si te encantan los brownies y quieres más versiones de este típico postre americano, puedes revisar la receta del brownie de chocolate blanco y el brownie de Nutella.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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