RECETA

Bocachico en zumo de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 libras de bocachico cortado en trozos
  • 2 tazas de zumo de coco
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Calabaza pelada y picada libra
  • Habichuelas cocidas y picadas libra
  • Cebollas cabezonas picadas libra
  • 4 ajíes criollos picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Cominos cucharadita
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se frota el pescado con limón, comino, sal y pimienta.

2Se deja reposar por 30 minutos.

3Se ponen las verduras a sofreír revolviendo un poco, se agrega la taza de agua y se dejan cocinar hasta estar blandos.

4Se añade el pescado y el zumo de coco, se tapa y se deja cocinar a fuego lento por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocachico en zumo de coco
Nuevo comentario