RECETA

Viudo de bocachico o capaz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 bocachicos medianos sajados finamente y adobados
  • 4 plátanos verdes cortados en dos a lo largo
  • 4 arracachas peladas y cortadas en dos
  • 2 libras de yuca peladas y cortadas a lo largo
  • 1 libras de ahuyama picada con cáscara
  • 2 libras de papas chalequeadas
  • 2 tallos de cebolla larga
  • 1 ramita de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se ponen en una olla (preferiblemente de barro) el agua a hervir con la cebolla larga, el ramo de cilantro, la sal, la pimienta y los cominos.

2Se le agregan los plátanos y a intervalos de diez minutos, las papas, la yuca y las arracachas, la ahuyama y por último los pescados (éstos se dejan cocinar por unos 15 minutos, con la olla tapada).

3Se saca el pescado con cuidado para no desbaratarlo, se sirve con el resto de los ingredientes, se baña en el hogo caliente.

4El caldo se sirve aparte con el cilantro y la cebolla picados (rociados por encima).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Viudo de bocachico o capaz
Nuevo comentario