RECETA
Arroz frito tres delicias
- 4 Tazas de Arroz Cocido
- 200 Gramos de Gambas peladas
- 8 Cucharadas soperas de Aceite
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada sopera de Jerez
- 3 Unidades de Cebolleta picadas
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Vaso de Guisantes Cocidos
- 1 Vaso pequeño de Jamón york picado
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
11 Calentar dos cucharadas de aceite en un wok o sartén y saltear el ajo picado. En cuanto tome color agregar las gambas cortadas en trozos de 1 cm. Saltearlas removiendo hasta que estén casi cocidas y se vuelvan rosa.
22 Añadir el jerez y, en cuanto deje de sisear, retirar las gambas y reservarlas.
33 Batir los huevos en un recipiente aparte y salpimentar. Revolver el arroz en un recipiente aparte para que quede suelto.
44 Poner dos cucharadas de aceite en un wok o sartén, añadir las cebolletas y sofreírlas durante 1 minuto. Echar los huevos batidos y remover con una espátula de madera hasta que estén secos y sueltos.
55 Añadir el arroz al wok y mezclar bien. Añadir la salsa de soja y el jamón sin dejar de remover. Luego echar las gambas y mezclar. Deja al fuego hasta que se calienten bien todos los ingredientes.
66 El arroz frito tres delicias se sirve de inmediato y bien caliente. Y si te gustan los arroces fritos seguro te gustará el arroz frito con piña.