RECETA
Ponche invernal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- brandy, 2 cucharadas
- vino tinto, 1 litro
- melocotón(al natural), 500 gramos
- vino oloroso, 1/2 taza
- agua, 1 taza
- canela en rama, 2 ramitas
- clavo de olor, 18 unidades
- limón, 1 unidad
Pasos
1Poner todos los ingredientes excepto los clavos y la canela en un cazo, acercar al fuego y cocer a fuego suave durante 30 minutos.
2Incorporar el zumo del limón, la canela y los clavos.
3Revolver y cocer a fuego suave durante 10 minutos.
4Servir caliente en una jarra con los trozos de melocotón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche invernal
Nuevo comentario