RECETA

Ponche invernal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • brandy, 2 cucharadas
  • vino tinto, 1 litro
  • melocotón(al natural), 500 gramos
  • vino oloroso, 1/2 taza
  • agua, 1 taza
  • canela en rama, 2 ramitas
  • clavo de olor, 18 unidades
  • limón, 1 unidad
Pasos

1Poner todos los ingredientes excepto los clavos y la canela en un cazo, acercar al fuego y cocer a fuego suave durante 30 minutos.

2Incorporar el zumo del limón, la canela y los clavos.

3Revolver y cocer a fuego suave durante 10 minutos.

4Servir caliente en una jarra con los trozos de melocotón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche invernal
Nuevo comentario