RECETA

Ponche invernal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de Brandy,
  • 1 litro de Vino tinto,
  • 500 gramos de Melocotón(al natural),
  • 1/2 taza de Vino oloroso,
  • 1 taza de Agua,
  • 2 ramitas de Canela en rama,
  • 18 unidades de Clavo de olor,
  • 1 Limón,
Pasos

1Poner todos los ingredientes excepto los clavos y la canela en un cazo, acercar al fuego y cocer a fuego suave durante 30 minutos. Incorporar el zumo del limón, la canela y los clavos. Revolver y cocer a fuego suave durante 10 minutos. Servir caliente en una jarra con los trozos de melocotón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche invernal
Nuevo comentario