RECETA
Pollo teide
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de cebolla
- 1 Kg. de pollo troceado
- 1/2 pimienta picona
- Tomillo, 2 dientes de ajo, pimentón, aceite y sal.
- 1/2 vaso de vino blanco seco
Pasos
1Se pone en maceración (una hora mínimo) el pollo troceado con un poco de tomillo, los dientes de ajos troceados, un poco de aceite, una cuchara rasa sopera de pimentón y la pimienta picona.
2Se dora el pollo con un poco de aceite, se reserva.
3Se pica la cebolla y se dora en el aceite del pollo.
4Se mezcla la cebolla con el pollo y se añade el vino.
5Se guisa durante media hora.
6Se sirve con papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo teide
Nuevo comentario