RECETA

Pollo provenzal de argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 presas de pollo
  • Sal gruesa, cant. necesaria
  • 1/2 taza de Caldo desgrazado
  • 3 cucharadas de Ajo y perejil picados
  • 2 cucharadas de Aceite de maíz
Pasos

1Acomodar las presas de pollo sobre una asadera cubierta de sal gruesa, cocinar en horno caliente hasta que el pollo estè casi cocido, retirar.

2Calentar el caldo en un recipiente, agregar el ajo y perejil, cocinar 2 minutos.

3Incorporar el pollo, rociar con el aceite y terminar la cocciòn moviendo las presas hasta que estén listas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo provenzal de argentina
Nuevo comentario