RECETA
Arroz con pollo a la argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo chico
- Sal, pimienta
- 3 cdas harina
- aceite para freír
- 1 cebolla grande
- 3 dientes ajo
- 1 ají verde
- 70g manteca
- 1/2 tza tomate picado y pelado
- 2 tzas arroz
- 4 tzas caldo de ave
- 1 cápsula de azafrán
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 lata arvejas
- 1 lata morrones
Pasos
1Cortar el pollo en presas chicas, condimentar con sal y pimienta, pasarlas por harina y dorarlas en el aceite.
2Aparte, en una cazuela, rehogar en la manteca y 3 cdas aceite, la cebolla, el ajo y el ají picados y agregar el tomate.
3Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar, cocinar 2 o 3 minutos y añadir el arroz, saltearlo y cocinar con la mitad del caldo caliente.
4Incorporar el azafrán diluído en el vino, dejar que retome el hervor y agregar el resto del caldo.
5Cocinar tapado 18 mtos. (si fuera necesario, agregar más caldo).
6Decorar con morrones cortados en tiras, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la argentina
Nuevo comentario