RECETA

Pollo en cacerola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Pollo grande
  • 1 lata pequeña de hongos (champiñones)
  • 1 lata pequeña de petit-pois
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas picaditas
  • 1 taza de vino
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 taza de leche
  • 4 papas
  • Zumo de limòn
  • Sal, pimienta, salsa inglesa Worcestershire.
Pasos

1Lave y parta en presas el pollo, adòbelo con los ajos machacados, salsa inglesa, sal, pimienta y zumo de limòn, dèjelo un rato en este adobo.

2Caliente la mantequilla, frìa las presas de pollo hasta que doren ligeramente, añada las cebollas picaditas, sofrìa, añada los hongos, sofrìa, añada las papas cortadas en cuatro, sofrìa, añada el vino y la leche deje a fuego lento hasta que ablande.

3Cuando ya vaya a servir añàdale el petit-pois.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en cacerola
Nuevo comentario