RECETA

Tostadas francesas con agraz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 taza de zúcar
  • Jugo de un limón
  • 1 libra de agraz
  • 1 taza de miel
  • 9 huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 pizca de canela
  • 12 cucharadas de mantequilla
  • 12 tajadas de pan blanco
  • 4 cucharadas de azúcar en polvo
Pasos

1Preparación de la salsa: mezcle el jugo de limón con tres cucharadas de agua y el azúcar y póngalo a calentar hasta que se disuelva.

2Agregue el agraz, baje la temperatura y cocine por cinco a diez minutos, después agregue la miel y siga cocinando durante sieta a diez minutos más, hasta que el líquido tenga una consistencia espesa y las frutas estén cicinadas.

3Para las tostadas: mezcle la crema, los huevos y la canela y bata muy bien.

4Aparte, en una sartén derrita la mantequilla; mientras tanto sumerja el pan en la mezcla de huevos y crema durante tres minutos, por ambos lados, y póngalas a dorar en la sartén, repita esta operación hasta que termine con todas las tostadas.

5Sirva caliente con la salsa de agraz encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas con agraz
Nuevo comentario