RECETA

Tarta de acelga y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 pimiento picado
  • 2 tazas de acelga hervida y picada
  • 1 lata de atún
  • 3 cdas de queso rallado
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 disco de tarta
  • 3 cdas pan rallado
Pasos

1Colocamos en una sartén al fuego, la cebolla y el pimiento con un poquito de aceite y dejamos rehogar.

2Cuando esto esta listo le agregamos la acelga, el atún y mezclamos bien.

3Dejamos unos minutos y le sumamos el queso rallado, el huevo y los condimentos.

44.Retiramos del fuego y dejamos enfriar, porque si lo echamos caliente sobre la masa, ésta se ablanda mucho y se puede romper.

5Preparamos la tartera con el disco de tarta y colocamos el pan rallado que sirve para absorber el líquido que puede soltar el relleno.

6Ponemos el relleno y lo desparramamos bien sin llegar a los bordes.

7Tomar los bordes de la masa y traerlos hacia adentro al tiempo que le dan unos pellizcos para que se cierre y queden como terminación.

8Decoramos con un poco de queso, alguna zanahoria cortada en tiras, o lo que tengan.

9Llevamos al horno aproximadamente unos 30 minutos y a poner la mesa!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de acelga y atún
Nuevo comentario