RECETA

Tarta de acelga

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa (Masa Básica)
  • Relleno:
  • 2 tazas de acelga hervida, exprimida y picada
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 kg de queso ricota pasado por la procesadora
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Calentar un poco el aceite y poner a rehogar en él la acelga.

2Luego agregar el huevo, el queso rallado y la fécula disuelta en la leche.

3Cocinar a fuego lento revolviendo siempre hasta espesar.

4Retirar del fuego y agregar la ricota y los condimentos. Mezclar bien

5Masa: Estirar la masa fina dejando un trozo aparte.

6Forrar una tartera de 24 centímetros de diámetro y rellenar con la preparación anterior.

7El trozo de masa restante estirarlo bien fino y cortar tiras con un rodillo.

8Decorar la cubierta de la tarta a gusto de cada uno.

9Pintar con huevo batido y llevar a horno moderado durante 30 minutos o cuando la superficie esté dorada y la masa cocida.

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