RECETA

Tallarines chinos con carne de cerdo, champiñones y cigalas en nidos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de tallarines chinos
  • 15 cl. de aceite vegetal
  • 400 g. de filetes de cerdo, algunas ramitas de apio
  • 200 g. de champiñones
  • 200 g de cigalas
  • 2 chalotas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de maizena sal y pimienta
Pasos

1Se cuecen los tallarines y se pasan bajo el grifo. Se dejan escurrir.

2Se dividen los tallarines en 4 grupos y se enrollan en una bola, haciendo un hueco en el centro.

3Se cortan en rodajas el apio, los champiñones, las chalotas y las cebollas, y se rehogan en un poco de aceite, a fuego lento, durante 15 minutos.

4A continuación, se añade la cerne cortada en tiras finas, las cigalas, la salsa de soja, sal y pimienta, prolongándose la cocción 5 minutos más.

5Se une con la maizena desleída en cl. de agua.

6Se deja esperar y se rellenan los nidos con esta preparación.

7Los nidos se doran en aceite caliente.

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