RECETA

Sopa de tomate albaceteña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharadas de leche
  • 250 ccs de nata líquida o leche concentrada
  • 1 patata grande
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 puerro
  • 10 gramos de sal
  • 1 kilo de tomate natural triturado
  • 3 yemas de huevo
Pasos

1Se ponen todos los ingredientes en la olla durante 20 minutos y luego se pasa todo por la batidora y después por el pasapuré para que quede más fino.

2Se añade la nata líquida y se vuelve a calentar.

3Una vez bien caliente se vierte en la sopera y se le añaden las yemas de huevo deshechas en la leche fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate albaceteña
Nuevo comentario