RECETA

Sábalo con coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 limones
  • 1 libra de cebolla cabezona cortada en rodajas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de leche de coco
  • 1 taza de crema de leche de coco
  • Tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 postas grandes de sábalo
Pasos

1Se frotan las postas con jugo de limón, sal y pimienta, se dejan descansar por una hora.

2Se calienta el aceite y se sofríen por ambos lados, sin dejarlas dorar.

3Luego se ponen a cocinar en la leche de coco a fuego medio por 20 minutos.

4Se baja a fuego lento y se agrega la crema de leche de coco, se revuelve con cuidado y se deja conservar por diez minutos, sin dejar hervir para no cortar la crema.

5Se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sábalo con coco
Nuevo comentario