RECETA

Huevas de sábalo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de huevas de sábalo
  • 1 libra de masa de maíz blanco, suave
  • 1 taza de cebolla cabezona picada
  • 2 tomates maduros pelados y picados
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de maíz
  • Majaguas
Pasos

1Se limpian las huevas removiendo la piel que las cubre, se pican finamente y se sofríen en mantequilla con el tomate y la cebolla.

2Se revuelve todo con la masa y se soba bien.

3Se forman bollos envolviendo porciones con las hojas.

4Se amarran y se cocinan por una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevas de sábalo
Nuevo comentario