RECETA
Huevas de sábalo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de huevas de sábalo
- 1 libra de masa de maíz blanco, suave
- 1 taza de cebolla cabezona picada
- 2 tomates maduros pelados y picados
- Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de maíz
- Majaguas
Pasos
1Se limpian las huevas removiendo la piel que las cubre, se pican finamente y se sofríen en mantequilla con el tomate y la cebolla.
2Se revuelve todo con la masa y se soba bien.
3Se forman bollos envolviendo porciones con las hojas.
4Se amarran y se cocinan por una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevas de sábalo
Nuevo comentario