RECETA

Poleo de uleila del campo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • Harina
  • Agua
  • 2 pimientos asados
  • 1 patata
  • Sal
  • Tocino fresco
Pasos

1Hacer un sofrito con el tocino fresco, unos cuadraditos pequeños, la cebolla, el ajo, el tomate y un poco de pimentón.

2Cuando todo esto está frito echamos el agua, un poco de sal y una patata a trocitos pequeños.

3Cuando la patata está cocida añadimos 1 ó 2 pimientos asados.

4Añadimos la harina poco a poco sin dejar de remover para que no salgan grumos; no se deja muy duro.

5Comer bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Poleo de uleila del campo
Nuevo comentario