RECETA
Poleo de uleila del campo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Harina
- Agua
- 2 pimientos asados
- 1 patata
- Sal
- Tocino fresco
Pasos
1Hacer un sofrito con el tocino fresco, unos cuadraditos pequeños, la cebolla, el ajo, el tomate y un poco de pimentón.
2Cuando todo esto está frito echamos el agua, un poco de sal y una patata a trocitos pequeños.
3Cuando la patata está cocida añadimos 1 ó 2 pimientos asados.
4Añadimos la harina poco a poco sin dejar de remover para que no salgan grumos; no se deja muy duro.
5Comer bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Poleo de uleila del campo
Nuevo comentario