RECETA

Poleo de bayarque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 Tomate.
  • 2 cucharadas de pimentón dulce.
  • Harina.
  • Agua.
  • 2 pimientos asados.
  • 1 patata.
  • Sal.
  • Tocino fresco.
Pasos

1Hacer un sofrito con el tocino fresco en cuadraditos pequeños, la cebolla, el ajo, el tomate y un poco de pimentón.

2Cuando todo esté frito echamos el agua, un poco de sal y una patata a trocitos pequeños.

3Cuando la patata esté cocida añadimos 1 ó 2 pimientos asados y le añadimos la harina poco a poco y sin dejar de remover para que no salgan grumos.

4No se dejan muy duros y gusta comer bien caliente.

5Nota: El tocino se puede cambiar por unos trocitos de pan frito que se echarán a la vez que la harina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Poleo de bayarque
Nuevo comentario