RECETA

Papaviejos de semana santa de bayarque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sobre de levadura en polvo (o dos cucharadas pequeñas)
  • 1/2 Kg. de harina
  • 6 huevos
  • Ralladura de limón
  • 4 patatas grandes
  • 1/2 litro de leche
  • Azúcar
  • Canela
Pasos

1Se lavan bien las patatas y se cuecen enteras con piel.

2Después se pelan y se pasan por el pasapure.

3Este pure se pasa a un recipiente adecuado y lo mezclamos poco a poco con la harina y la levadura, todo bien mezclado hasta conseguir una masa muy espesa.

4En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva con la cáscara de un limón y cuando esté frita se retira.

5En este mismo aceite se frie la masa cucharada a cucharada (como si fuesemos a hacer boladillos) y una vez fritos los pasamos por azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papaviejos de semana santa de bayarque
Nuevo comentario