RECETA
Pepinos rellenos de salmon y arenque ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 32 pepinos grandes
- 50 gramos de salmón
- 50 gramos de arenque ahumado
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de alcaparras
- Lechuga pequeña
- 1 huevo cocido
- 25 gramos de queso rallado
- Sal al gusto
Pasos
1Cortar los pepinos en 4 trozos grandes, quitarles parte de la piel, en formade tiras (es decir, no pelarlos del todo) y hacerles un hueco vaciando su interior.
2La lechuga se corta en juliana fina, el huevo se cuece y se pica muy pequeño, también el salmón, los arenques y el pepino que queda.
3En una ensaladera se mezclan todos los ingredientes, menos el queso rallado, se van rellenando los pepinos y por último poner un poquito de queso rallado por encima.
4Meter en el frigorífico un rato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepinos rellenos de salmon y arenque ahumado
Nuevo comentario
Interesantes para ti