RECETA

Camarones rellenos de salmón ahumado y queso de cabra

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 camarones U-12
  • 2 rebanadas de salmón ahumado
  • 15 gramos de queso de cabra
  • 4 hojas de espinaca cocida
  • 200 gramos de pasta hojaldrada
  • 1 yema de huevo
  • Agua (la necesaria)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 mango oro o manila
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharada de vinagre de frambuesa
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para decorar:
  • 1/4 de jícama rayada
  • 1 cucharada de perejil liso picado
  • 1 lima
  • 1 cucharada de ajonjolí
Pasos

1Limpie los camarones, ábralos y aplánelos un poco; añádales sal y pimienta al gusto.

2Rellene con el salmón ahumado y el queso de cabra; enseguida enróllelo con la espinaca cocida.

3Aparte, extienda la pasta hasta que la deje muy delgada, y con ella cubra los camarones.

4Con la yema diluida en un poco de agua, barnice la masa de hojaldre con la que cubrió los camarones.

5Hornee a 180 grados centígrados, durante unos 20 a 25 minutos.

6Mientras se hornean los camarones, prepare la salsa poniendo a licuar el mango y el vinagre de frambuesa.

7Caliente la mantequilla en una sartén y sofría la salsa de mango; sazone con sal y pimienta al gusto, y agregue el azúcar y el vino blanco.

8Para servir, extienda una poca de salsa en el fondo del plato, y encima acomode los camarones.

9Adorne con la jícama rallada y rodajas de lima; encima espolvoréele perejil picado y ajonjolí.

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