RECETA
Lomo de cerdo a la naranja
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de lomo (en un trozo)
- 100 gr. de mantequilla
- 1 copita de vino blanco
- 1 poquitín de laurel
- Tomillo
- Canela en polvo
- 2 zanahorias
Pasos
1En una cazuela dejar dorar el lomo con la mantequilla.
2Una vez dorado se le añade la canela, el tomillo, la copita de vino, el laurel y las dos zanahorias.
3Se sazona convenientemente.
4Una vez todo esto cocido se le echa el jugo de dos naranjas.
5A continuación se saca el lomo para que se enfríe.
6Cuando está ya frío se corta y se coloca en una fuente.
7Seguidamente se saca el laurel y el tomillo de la cazuela, pasando el contenido restante por el triturador.
8La salsa obtenida se echa encima del lomo y se sirve caliente, adornando con rodajas de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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