RECETA
Ketchup
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 kg. y 1/2 de tomates muy maduros
- 2 cebollas
- 1/2 cucharadita de cayena en polvo
- 4 dientes de ajo
- 2 palitos de canela en trozos
- 1 cucharadita de clavos enteros
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de mostaza en polvo
- 1/3 de l. de vinagre
- 1/3 de l. de miel líquida
- 2 cucharaditas de sal
Pasos
1Sumerge los tomates en agua hirviendo unos instantes para facilitar el pelado. Corta luego cada uno en cuatro trozos, ponlos en un recipiente al fuego con las cebollas cortadas en trozos y la pimienta de cayena durante 20 minutos. Pasa la preparación por un pasapurés o batidora y filtra a través de un tamiz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ketchup
Nuevo comentario