RECETA
Huauzontles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gramos de chile guajillo
- 20 gramos de chile chipotle
- 1/2 kilo de jitomate
- 1 tortilla
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 clavos
- 1 rajita de canela
- 1 manojo de huauzontles
- 1/4 de kilo de queso fresco
- 3 huevos enteros
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cocer los chiles y el jitomate por separado.
2Añadirles la tortilla y remojarla hasta que se deshaga, licuar con la cebolla, el ajo, clavo y canela.
3Colar y freír la salsa.
4Ésta se deja a una lado para servir al final.
5Limpiar los huauzontles y cocerlos.
6Dejarlos enfriar, escurrirlos y dividir el manojo en cuatro porciones colocando el queso en el centro, enharinarlos.
7Batir los huevos para capear las porciones de huauzontles y freírlos.
8Servir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huauzontles
Nuevo comentario