RECETA
Galleta de bretaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 200 gramos de harina
- 250 gramos de azúcar en polvo
- 300 gramos de almendras enteras
- 3 huevas
- 1 cucharilla de café de canela en polvo
- 2 pizcas de nuez de moscada rayada
Pasos
1Triturar las almendras. Batir los huevos con el azúcar en polvo, hasta obtener una mezcla espumosa.
2Agregar la canela, la nuez de moscada y las almendras. Incorporar poco a poco la harina tamizada.
3Dejar descansar la pasta a temperatura ambiente durante 2 horas. Precalentar el horno a 180º C. Ponerse harina en las manos y hacer bolitas con la pasta del tamaño de una cereza. Ponerlas en una placa cubierta del papel sulfurizado. Aplanar las galletas con la palma de la mano.
4Ponerla en el horno 10 minutos y dejarlas enfriarse.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galleta de bretaña
Nuevo comentario