RECETA

Anchoas de bretaña a la vinagreta

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kgr. anchoas
  • 1 cucharada ajo; picado
  • 1 cucharada pimiento verde; picado
  • 1 cucharada pimiento rojo; picado
  • 1 cucharada perejil; picado
  • 1 taza aceite
  • 1/2 taza vinagre
  • Sal
Pasos

1Lavar y quitar la cabeza y las tripas a las anchoas.

2Poner a hervir agua con sal.

3Cuando surjan los borbotones, se echan las anchoas, que se tendrán desde ese instante unos siete u ocho minutos.

4Sacar, abrir las anchoas en dos y quitarles la espina.

5Depositar en una fuente.

6Poner a fuego lento una sartén con el aceite, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo y el perejil; todo muy picado.

7Cuando el ajo tome color, se agrega la media taza de vinagre y se deja que se caliente.

8Rociar las anchoas depositadas en la fuente con esta vinagreta.

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