RECETA
Anchoas de bretaña a la vinagreta
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kgr. anchoas
- 1 cucharada ajo; picado
- 1 cucharada pimiento verde; picado
- 1 cucharada pimiento rojo; picado
- 1 cucharada perejil; picado
- 1 taza aceite
- 1/2 taza vinagre
- Sal
Pasos
1Lavar y quitar la cabeza y las tripas a las anchoas.
2Poner a hervir agua con sal.
3Cuando surjan los borbotones, se echan las anchoas, que se tendrán desde ese instante unos siete u ocho minutos.
4Sacar, abrir las anchoas en dos y quitarles la espina.
5Depositar en una fuente.
6Poner a fuego lento una sartén con el aceite, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo y el perejil; todo muy picado.
7Cuando el ajo tome color, se agrega la media taza de vinagre y se deja que se caliente.
8Rociar las anchoas depositadas en la fuente con esta vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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