RECETA

Espinacas con bechamel y nueces

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 cc leche
  • 20 cc aceite
  • 1 cucharada harina
  • 1 cucharada mantequilla
  • 100 gramos nueces
  • 40 gramos queso rallado
  • 500 gramos espinacas cortadas y hervidas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento del piquillo
Pasos

1Hervir las espinacas y escurrirlas bien.

2En una sartén poner un poco de aceite, casi nada, las espinacas escurridas, los ajos bien picados y las nueces (troceadlas con la mano, que no estén muy picadas).

3Rehogar esto muy bien.

4Hacer la bechamel con la mantequilla derretida, añadiendo la harina y luego poco a poco la leche, que no esté espesa, y añadir un pimiento del piquillo.

5Batir el pimiento del piquillo con la bechamel.

6En una fuente de horno poner lo de la sartén y por encima lo bañar todo con la bechamel.

7Por último, echar queso rallado y a gratinar al horno.

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