RECETA

Ensalada provencale de camarone

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de vinagre d vino tinto
  • 2 Cucharadas de jugo de limon
  • 1 Cucharada de mostaza Dijon
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Libra de camarones cocinados
  • 1/2 taza de aceituna negra
  • 1/4 taza de tomate secado al sol
  • Verdura mixtas
  • Queso parmesano, rallado.
Pasos

1En un tazón, mezcle el aceite, vinagre jugo de limón, ajo, mostaza Dijon, sal y pimieta.

2Agregue los camoranes cocinado aceituna y tomates.

3Coloque la verdura sobre 4 plato.

4Cubra las verdura con la mezcla de camarones y queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada provencale de camarone
Nuevo comentario