RECETA

Ensalada de queso y frutos rojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:05
Ingredientes para 4 personasCONSEJOS Y ELABORACIÓN comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 150 gr de hojas de lechugas variadas a tu gusto
  • 1 granada (fuera de temporada puedes sustituir por otra frutilla al gusto)
  • 125 gr de queso brie o camembert
  • Pipas de girasol o calabaza tostadas
Pasos

1Colocamos en un bol de servicio las hojas de lechuga bien lavadas y secas-

2Desgranamos la granada. Ponemos los granos por encima de las lechugas junto con el queso troceado y las frutas rojas, y lo disponemos todo a nuestro gusto. Ponemos también las pipas de calabaza o girasol.

3Preparamos la vinagreta mezclando muy bien todos los ingredientes. Para emulsionar mejor derrite la miel en el microondas unos segundos.

4Podemos mezclar la vinagreta con la ensalada y servir al momento o servir la vinagreta en salsera aparte para que cada comensal aderece la ensalada a su gusto. En cualquier caso no adereces con mucha antelación porque la ensalada puede estropearse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de queso y frutos rojos
Nuevo comentario