RECETA
Crema de dos quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 350 grs. de Queso Cheddar o cualquier queso fuerte
- 100 grs. de Queso Roquefort o Gorgonzola
- 1 Diente de Ajo, 3/4 de taza de coca cola
- 2 Cucharadas de Margarina Cremosa
- 1 Cebolla Rallada
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa
- 2 Cucharaditas de Mostaza en Polvo
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 1/4 de Cucharadita de Sal Picante
Pasos
1Ralle el queso Cheddar en un recipiente grande. Añada el Queso Roquefort (o Gorgonzola) molido.
2Machaque el ajo y añádalo a los quesos, junto con 1/2 taza de coca cola y el resto de los ingredientes.
3Mezcle todo en la batidora a velocidad media.
4Añada gradualmente la coca cola restante y bata a la máxima velocidad, hasta que la mezcla se suavice.
5Vierta la mezcla en un recipiente tapado y colóquela en la nevera.
6La crema quedará mejor si se prepara de un día para el otro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de dos quesos
Nuevo comentario