RECETA

Hamburguesa dos quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Ing. para la Carne de las hamburguesas
  • 1kg. de Carne molida
  • Sal, pimienta, ajo, moztaza y salsa inglesa
  • al gusto***
  • 2 rebanadas de Piña en almibar
  • Ing. para acompañar la hamburgesa
  • 150 gr. de Jamon en rebanadas delgadas
  • 150 gr. de Tocino
  • 8 rebanadas de Queso Amarillo o Americano.
  • 250 gr. de Queso de Hebra o Oaxaca deshebrado
  • 2 tomates medianos
  • Cebolla cortado en aros delgados
  • Lechuga Finamente picada
  • Mayonesa
  • Salsa Capsup
  • Pan Bollos (Bimbollos) 8 pzas. Extragrandes
Pasos

1Primero se prepara la carne, licua con 50 ml de agua el ajo, la pimienta, la salsa inglesa, la sal, las dos rebanadas de piña, la moztaza.

2Se le agrega a la carne y se revuelve, depues se forman 8 pelotas de carne y se aplanan para darle forma a la hamburguesa.

3En un Comal se ponen a asar las Hamburguesas.

4Unta el pan con la mayonesa, le pones la carne, el queso amarillo el Queso oaxaca, el Jamón y el tocino previamente frito, el tomate la cebolla y la lechuga y por último la Capsup todo al Gusto.

5Las pones en el comal a que se calienten y las sirves.

6Puedes acompañarla de papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesa dos quesos
Nuevo comentario