RECETA
Chipirones rellenos con tinta
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pimiento verde o rojo
- 500 gr. de chipirones
- 2 cucharadas es de harina
- 2 zanahorias
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 cebolla
- 1 pizcade sal
Pasos
1Quitar la cabeza a los chipirones.
2Sofreír ambos en aceite de oliva.
3Retirar del fuego y poner sobre un plato con papel de cocina para que absorba todo el aceite restante y reservar.
4Picar muy fina la zanahoria, cebolla y el pimiento.
5Rehogar y sazonar hasta que se doren.
6Retirar del fuego y mezclar con las cabezas de los chipirones bien picadas.
7Dejar enfriar y rellenar los chipirones con la mezcla, sujetándolos con un palillo.
8Volver a poner al fuego con aceite y conforme se vaya calentando, añadir un poco de agua.
9Corregir de sal, añadir la tinta de calamar y terminar de cocer.
10Se puede acompañar de patatas fritas en cuadritos o puré de patata.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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