RECETA

Chancletas de chayote sazón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 chayotes grandes y sazones
  • 1/2 taza de queso molido
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1/2 taza de natilla (crema ácida)
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 2 onzas de pasas
  • 1 cucharadita de canela
Pasos

1Partir los chayotes a la mitad y a lo largo. Cocinar en agua con un poco de sal. Cuando están suaves, sacar la pulpa sin romper la cáscara.

2Hacer un puré añadiendo el queso molido, la mantequilla, la natilla y el azúcar.

3Rellenar las cáscaras con este puré, cubrir con el queso rallado y la canela y hornear hasta gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chancletas de chayote sazón
Nuevo comentario