RECETA

Picadillo de raíz de chayote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de raíz de chayote
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 chile dulce finamente picado
  • 2 cucharaditas de culantro finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 6 lonjas de tocineta finamente picada
  • 2 rebanadas de jamón finamente picado
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de crema dulce
Pasos

1Desprender la cáscara de la raíz de chayote y picarla en cuadritos.

2Cristalizar la cebolla en la mantequilla y luego agregar los ajos, el chile dulce, la tocineta y el jamón y revolver.

3Añadir el agua, la crema dulce, las hierbas y la raíz de chayote. Cocinar por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de raíz de chayote
Nuevo comentario