RECETA
Besugo a la espalda sobre cama de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 besugos de ración
- · 1 guindilla
- · 2 dientes de ajo
- · 1 lata de pimientos del piquillo
- · Perejil picado
- · Sal
- · Aceite
- · Vinagre de vino
Pasos
1Preparar los besugos abrir por el centro, dejando la espina en un lado, lavar, secar y colocar en una fuente de horno engrasada con aceite, introducir en el horno a 200º C durante 15 minutos.
2En una sartén con aceite, dorar los ajos cortados en láminas y la guindilla cortada en aros, incorporar el vinagre.
3A continuación retirar el pescado del horno y echar por encima el sofrito.
4Preparar una ensalada de pimientos aliñados con ajo y perejil picados, aceite y un chorrito de vinagre.
5Repartir la ensalada de pimientos en los platos y encima un besugo de ración.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo a la espalda sobre cama de pimientos
Nuevo comentario