RECETA

Besugo a la espalda con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 besugos de ración
  • 6 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 chorrito de vinagre de vino
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite
  • Perejil
Pasos

1Abrimos los besugos por el centro, dejamos la espina en un lado, los lavamos y los ponemos en una fuente de horno untada con aceite y los asamos a 200 grados durante 15 minutos.

2Calentamos un vasito de aceite en una sartén, doramos cuatro ajos cortados en láminas y la guindilla cortada en aros, añadimos el vinagre.

3Sacamos el pescado del horno y vertimos por encima el sofrito, acompañamos con pimientos aliñados con ajo y perejil picados, vinagre y aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo a la espalda con pimientos
Nuevo comentario