RECETA

Arroz integral al aroma de albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 2 Vasos de arroz
  • · 1 cebolleta
  • · 2 zanahorias ralladas
  • · 150 de espárragos verdes
  • · 1 tomate
  • · ramitas de albahaca
  • · perejil picado
  • · aceite
  • · sal
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua con sal, cuando este en su punto (al dente) , escurrirlo y refrescarlo.

2Hervir los espárragos 8 minutos, escurrir y reservar.

3Picar la cebolleta en juliana y poner a pochar en una sartén con aceite, incorporar las zanahorias ralladas y en último lugar el tomate en dados.

4Con ayuda de la batidora triturar la albahaca, el perejil en medio vaso de aceite.

5Verter la mezcla de albahaca sobre el arroz , agregar las verduras pochadas, disponiendo de esta forma: las verduras en el centro y el arroz alrededor de estas, por último los espárragos saltearlos unos 2 minutos en una sartén e incorporarlos decorando la fuente de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz integral al aroma de albahaca
Nuevo comentario