RECETA
Albóndigas en salsa de almendras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de salsa de almendras
- 1 taza de caldo de vacuno
- 1/4 kilo de carne de vacuno molida
- 1/4 kilo de carne de chancho molida
- 4 cuch. grandes de pan seco molido
- 1 huevo
- 1/2 cuch. chica de moscada molida
- 1 cuch chica de sal
- Pimienta recién molida
- 4 cuch. grandes de zanahoria rallada
- 2 cuch. grandes de perejil cortado finamente
Pasos
1Mezcle la salsa de almendras y el caldo de vacuno y deje hervir lentamente.
2Mezcle el vacuno, el cerdo, el pan seco, el huevo la moscada, la sal, la pimienta y las zanahorias ralladas.
3Hacer albóndigas del porte de una nuez.
4Agregarlas a la salsa hirviendo y dejar a fuego lento 15 minutos hasta que todo esté bien cocido...
5Servir las albóndigas en la salsa y decorarlas con el perejil.
6También se pueden servir en una cama de arroz
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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